La 4ème journée de la D2 LONATO a été disputé ce mercredi avec 4 matchs au programme dans la poule A. À Ablogamé, le choc tant attendu entre Asfosa et Olympiques de Vo a connu son épilogue, les deux promus se sont neutralisés sur un score nul et blanc (0-0). À Womé, le club local Maranatha FC a été tenu en échec par la formation des Anges FC de Notsè sur un score d’un but partout. Au stade municipal de Lomé, l’Etoile Filante s’est incliné devant les Chameaux de Tabligbo un but à zéro. Puis à Gbossimé, la JCA a renversé les Verts de Tokoin sur un score de 2 buts à 1. AGBODO Komlan un pensionnaire de TAB MANAGEMENT arrive dans les dernières minutes à inscrire le second but de la JCA, son premier but de la saison en offrant la première victoire à son club.

Dans la poule B basée au Nord, le leader Foadan FC a été battu pour la première fois de la saison par Koroki Metete de Tchamba qui était pourtant en déplacement à Kara. À Sokodé, TAC et Arsenal FC n’ont pu se départager que sur un score nul d’un but partout.

Les deux derniers matchs au programme de la poule B se jouent ce jeudi.